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La pizzeria A TUTTA PIZZA è a pochi passi dalla stazione Centrale di Livorno (click per mappa), città dalla forte tradizione marinara e nota per le diverse particolarità gastronomiche (famosi in tutto il mondo sono il ponce e il baccalà alla livornese).

Nel nostro locale si possono gustare tutti i tipi di pizze e di fritture; sforniamo pizze al taglio, tonde e pizze a basso contenuto di glutine con Kamut (antico grano di origine egiziana particolarmente digeribile e in grado di sostituire la normale farina di grano duro).


SI EFFETTUANO CONSEGNE IN CITTÀ
DALLE 19.00 ALLE 22.30
SENZA ALCUN SOVRAPPREZZO
telefono 0586 409995 - 348 4787623

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CORSI DI BASE, MASTER
E AGGIORNAMENTI
PER ASPIRANTI
E PROFESSIONISTI
DELLA PIZZA

– le farine da utilizzare
– la lievitazione
– la cottura

pizza classica
acrobatica
al metro
con farine alternative
senza glutine


scuolaimpasti
scuolatriouomo


scuolatriodonna

Si imparerà a creare un impasto diretto, indiretto, poolish e biga; a usare i lieviti, il sale e i condimenti; la stesura della pasta, i tempi di mantenimento, i tempi di cottura.

  • Corso base: 40 ore.
  • Corso intermedio: 50 ore.
  • Corso avanzato: 80 ore.
  • Master QUANTE ORE?

Perché la pizza può diventare una creazione e un mestiere può trasformarsi in arte.


I corsi sono tenuti nelle sedi di Livorno e Roma da Angelo Stefano D’Auria
(Istruttore di Laboratorio iscritto all’Albo Europeo Pizzaioli Tradizionali)
in collaborazione con:
UEPTeR – Unione Europea Pizzaiuoli Tradizionali e Ristoratori
e il Centro formazione e studio,
ricerca qualità e tradizione della pizza

per informazioni:
348 4787623 – 0586 409995
opazzodapizza@gmail.com

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